Забавность
— ...Вы забавны...
Забавность, — качество
полезное в мужчине.
С забавным поругаться
нет причины.
И можно вправо-
влево
положить,
А можно взять и
просто жизнь прожить.
Нет грязи, умствований,
нету чертовщины.
Забавность, — качество
полезное в
мужчине. :(
Свидетельство о публикации №102030800048