Ты просто Живи

***
Ты просто Живи, но живи не «просто так».
И не «смотри», но видь случайный знак.
Не «слушай», но услышь Волненья зов,
Себя познай – частицу всех миров.
Не «думай», просто Верь, в себя, в других,
Не допусти, чтоб Сердца глас затих
С Надеждою о Радости мечтай
И на крылах Любви, даря всем Свет, летай.
                ---------      
Пусть вечно бьется Счастья песнь в крови.
Живи не «просто так», средь всех, для всех живи.
08.03.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.