8 марта наступило!

Восьмое марта наступило!
Для Вас красавица вся сила,
Вся чувственность души моей
Спешит излиться поскорей
В лирические восхищенья,
Мои примите поздравленья!
Не бойтесь в празднике кружиться,
Пусть в этот день весь мир ложиться
И стелится у Ваших ног -
Без Вас прожить бы я не смог!
Вы чувства, краски, смысл, крылья,
Надежды все и ключ всесилья,
Природы лучшее творенье,
Источник вечный вдохновенья!
Как славно, что Вы есть на свете
На нашей сказочной планете!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.