Околдуй...

Околдуй скорей, голубая ночь,
Унеси печаль и сомненья прочь.
Раствори слезу в хрустале вина-
За окном поет мне опять зима.

Раскололся свод полуночной мглы,
Убегают вспять безвозвратно сны.
Перечеркнут день молодой звездой,
Только лампы свет да стекла покой.


Рецензии