Акростих

 неЛенился мороз сегодня
 вьЮжный след на стекле сковал
 отБивая узоры тонкие
 длИнным звоном своих кувалд
 ивМерцании лунных бликов,
 чтО так часто волнуют кровь
 выЙдут может доверчиво тихо
 
 наТетрадку слова про любовь.
 стАнет вдруг на душе теплее
 отНечаянных этих слов
 ввЕчер синий себя согрею
 
 прОповедной молитвой стихов.
 вэТот вечер,морозный и лунный
 
 чуВств своих не хочу я скрывать
 знАю я, что люблю безумно!
 жаЛь что ты не хотишь это знать.
 ноЕдва лишь за окнами сумрак
 поРедеет, прорежется рань,
 каК пойму я что ты меня любишь...
 даИ то что стихи эти-дрянь!
 


Рецензии
Нет, стихи не дрянь, а вот "Хотиш" - это как-то не по русски, всё таки.
С доброй улыбкой!
Заходи на мою страничку, может чего-нибудь и прочтёшь!

Владимир Полторжицкий   28.08.2007 17:47     Заявить о нарушении