Псевдогреческое
сзади
Тяжелую женскую
поступь?
Это Рубенса
нимфы и музы
Тебя окружают...
А если хотелось тебе
чего-то воздушного,
И даже чуть-чуть
рахитичного
, то
(эка невидаль)
Тебя не спросили
И вряд ли уж спросят.
Свидетельство о публикации №102030800042