Искренность фальшивых нот

Я не вслушиваюсь в настроенье
Всех твоих фальшивых нот.
Искренность души как откровенье
Стала поводом дневных забот.

Безвременно проросших слов не пожалею-
Им суждено сгореть дотла.
Но быть нечестной не умею –
В чужих глазах так много зла…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.