Самоубийство

В темной комнате просторной
    гробовая тишина,
В обстановке сей безмолвной
    кошка черная прошла.

Свет мелькнул в окне напротив,
Осветилось все вокруг,
И теперь нам виден,
Посиневший кой-где труп.

Тело в воздухе висит
На веревке толстой,
Сердце больше не стучит,
Ведь не стучит оно у мертвой!

Теперь она не думает ни о чем,
Ее не мучают проблемы больше,
Но возникает у меня вопрос-зачем?
Ведь она могла прожить гораздо дольше!

И смерть,забрав ее от жизни,
Унесла из мира земного навсегда.
И эта тугая и толстая веревка
Обвила шею,как змея!

И нет ничего страшнее для меня,
Чем решиться на такое.
Нет,пожалуй,не смогу я никогда
Убить себя и жизнь свою,
    свершить самоубийство.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.