Рожденная на восходе луны
Темнота и синь небес.
На звездном пути появилась луна,
Освещая мрачный лес.
Рожденная на восходе луны,
Она мир сей посетила,
Ей были отданы все лучшие дары,
Те дары она от Бога получила:
Походка тигрицы,
Голубые глаза,
Длинные ресницы
И чистая,как звездное небо,душа.
Любви послушное дитя,
Раба стастей и мук сердечных.
Живет,не зная бед она
Среди себе подобных и беспечных.
26/02/01
Свидетельство о публикации №102030800405