Песня Золотой Рыбки
И солнце ласковое светит.
Я полюбила рыбака,
Сама в его попалась сети.
Горю в любви я как в огне,
Его внимания не стою.
Была беда родиться мне
Рыбешкой, да к тому же золотою
Не отпускай меня, чудак,
Тебе служить я буду рада
Исполню всяческий пустяк...
Но ничего ему не надо.
Нахлынет смертная тоска -
Я каждый жест его припомню.
Я полюбила рыбака,
А он любви моей не понял.
Свидетельство о публикации №102030800400