*** В тот момент, когда никто не ждёт...
когда никто не ждёт,
В тот момент,
когда утихли бури,
Знаю я –
он больше не придёт.
Знаю я,
что нас уже не будет.
Промолчу.
Пусть больно на душе.
Ты живи,
ведь я живу тобой.
Не солгу…
ведь некому уже.
Я ничья…
Ты не мой. Ты не мой.
А когда
пришла пора весны…
Не смогу
одна. Найди меня.
Пусть не ты.
Пускай, уже не ты…
Хочется
согреться от огня.
Закрываю
дверь. И ты закрыл.
Смысла не было
(…да, и, потерь).
В стороне
моей пустует тыл.
Ты, наверно, с ней.
А, может, с ней.
Я пою –
пускай никто не знает,
Что молчу.
Молчу уже давно,
Зная то,
как сердце умирает,
Разбиваясь
о своё же дно.
Выйду замуж.
Нет, найду работу…
Точно знаю –
нам не по пути.
Я всегда
ждала. Ждала КОГО-ТО,
Но теперь
тебя мне не найти.
Свидетельство о публикации №102030800040