Милая женщина

Гори, пылай, живи любя,
Не уступай тоске и смуте,
И не печалит пусть тебя,
Что жизнь - мгновение по сути.

Будь хороша и хорошей
И повесть времени не слушай,
И пусть всегда к твоей душе
Лишь добрые стремятся души.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.