От имени косноязычных и малограмотных графоманов
Када славесный биспридел
Сваво дастигнет апогею,
Я тоже, может, паумнею
И сачиню Вам тарантел.
В катором пламенным закатом
Валной волнует моря зыбь,
Любовь стримительным домкратом
Охватит нас и в глупь и вшырь.
Када же Вы мой дар вкусите
Тада случицца в Вас пожар.
Моя душа всигда аткрыта
И лишь для Вас мой Божий дар!
Слов благодарности ни надо
Другой жилаю я награды!
Свидетельство о публикации №102030800340