Осенний Ветер
Нам не оставил выбора в ответах.
Последний лист на дереве последнем -
Его колышит Осенний Ветер.
Нам не осталось выбора в ответах.
Последний день - в начало нет билета.
В окне есть Дверь , но нас не пустят в Лето -
Его сожрал Осенний Ветер.
Осенний Ветер перед концом света
Уже танцует свой танец капуэро.
В Виргинский лес он убежал с рассветом -
Мы будем ждать Осенний Ветер...
Свидетельство о публикации №102030800325