Поделом

Поделом - рассветным Солнцем
Пропадать на дне колодца.
Неспроста - лукавым взглядом
Отравлять сердца вам ядом.
Налегке - стирая время,
Падать птицей в день осенний.
Загадать - увидеть светом,
Как в испуг угасло Лето.
Спеть о Ветре.
Безответно.
Беспричинно -
Паутиной
Ворожить покой усталым -
Все я знала,
Все я видела, все спела -
Обезумевшею, белой,
В бубен Неба била болью,
Расстилалась в степь раздольем,
Бубенцами зазвенела -
Улетела...


Невпопад - зрачком коснулась,
Не проснулась...


Рецензии
прошлое поделом...почитай стихи Gelen...

Хлоя   18.01.2004 23:54     Заявить о нарушении
Тоже любишь Калинов Мост?
На Gelen ссылку кинь , искать долго слишком...((

Ярина   19.01.2004 00:05   Заявить о нарушении