Твои прекрасные поступки

Жизнь человека словно дерево лесное,
На нём мы отмечать людские плюсы можем.
Насечек много - требуется дерево большое,
Оно людьми, бесспорно, ценится дороже...

Хочу, чтоб не было деревьев на планете,
Вместить способных все твои "зарубки",
А мне особенно запомнились вот эти:
Твои чудесные глаза,
Твои красивые слова,
Твои прекрасные поступки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.