Не прощу я тебя

Т ы все ближе и ближе,
Мне кажется смутно,
Что отчетливо слышу
Тихий стук каблуков.
Глюки это, конечно,
Я пока еще помню,
Как пошел ты неспешно
На свиданье к другой.
И поверить мне сложно,
(Сердце, знаешь, строптиво)
Что любить тебя можно,
А вот быть с тобой- нет.
Но и это не страшно,
Я тебя позабуду,
Мне как-будто не важно,
Кто ты, где ты и с кем.
Будь с кем хочешь- свободен
Ты как ветер и птица,
Выбирать снова волен
С кем, когда и зачем.
Т ы меня лишь не трогай,
Позабудь, если сможешь,
Знаешь, даже не пробуй,
Не преследуй меня!
Отпусти и не мучай,
Не стучи каблуками,
Ничего не получишь,
Не старайся ты зря.
Не прощу я тебя...
05.03.02


Рецензии