C 8 марта
-Вы красивы,
В мире нет людей добрее, лучше вас.
Мужика из сгустка грубой силы
Слить способна только ваша страсть
Хоть бывает трудно вам порою
И дела не ладяться порой
Вы с улыбкой милой и простою
С смелостью играете судьбой.
А судьба всегда служить вам рада,
Как и я, всегда служить вам рад.
Пусть же счастье будет вам наградой
За болота пройденных преград!
------------------------------------
Поздравляю всех женщин сайта стихи.РУ с их праздником и желаю всего самого доброго и хорошего.
Свидетельство о публикации №102030800165