Забыть...
Забыть как выглядят цветы.
Не возвращаться вновь и вновь
Туда, куда тебя зовут мечты.
Забыть о солнце, о траве,
Забыть как выглядит свобода,
Забыть, что знаю о тебе,
Забыть, что значит непогода.
Отбросить чувства прочь, забыть,
Что было раньше, там, тогда.
Забыть, как ты умел любить,
Забыть об этом навсегда.
Забыть о всем и быть чужим
Всему, что раньше поклонялся.
Таким сейчас ты нужен им.
Ты устоял или поддался?
Свидетельство о публикации №102030800152