Свеча

Откуда мог я знать тогда,
Что встречу ангела в ночи.
В ту ночь, меняющей года,
Была ты пламенем свечи.

Я видел твой манящий свет,
Он был горяч и был прекрасен,
Сводящий волю всю на нет.
О да, он этим был опасен!

Твой вкус сводил меня с ума,
Истомой сладкой убивая.
Ты захотела так сама,
Твердя, что ты совсем другая.

Я знаю - любишь не меня
И я сейчас не твой герой.
Но не забыть свечи огня,
В ту ночь, когда я жил тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.