Случай
Как я, как мир, как все вокруг,
Я брошен был, я был ничей.
Но что со мной случилось вдруг?
Кто дал мне руку, чтобы встать
И светом кто меня согрел?
Не пожелав свой взгяд отдать.
Взгляд, что тобой горел.
Не часто случай выпадал
Её вот так вот просто встретить.
Но я куда-то пропадал
И думал, что судьбе ответить.
Свидетельство о публикации №102030800144