весенняя апатия

я хочу
себе выбить
инъекцию
холода, чтобы не
видеть, как
станет
тепло….

я не выдержу вида весенних звёзд!

раздавленный снизу
огромным сугробом,
я больше
ни разу
не буду живым…

и к небу припёрт…
оно стало мне гробом, я
вижу
своё
отраженье
под ним…


оставь мне
записку, когда будешь
вешаться.
я был тебе
богом -
я больше не
бог…

дымным смерчом закружусь над колодцем!

ты жрец
своих ног
качающихся в
сумбурном танце……….

я вскрыл до
отказа твой
панцирь….


вместо меня в
зеркале
живёт
на земле
другой
я….

и наверно, он тоже
не будет живым…
как тогда.
на верёвке….


помнишь?….


помню -
я, потому
что

я

был

бездной, разделяющий
стул
и
потолок……..

в ответ
своему животу
разразись
рвоты
отборной
бранью!!

укуси
себя за,
носок, чтобы
было
понятно, как
делается
то, чем ты занимаешься в
мыслях…….




я сделал
себе
инъекцию
холода, чтобы не
видеть, как
станет тепло………..




мой
сугроб стаял, и я
беспомощной
тряпкой
упал на
землю…………………………..


когда же боль?……..

я лишён даже
этого.

тебе больно - за
то, что
я………..

ты - провозвестник вселенских родов!
ты
родишь
нового
бога!

которого/я/породил/в/тебе!!

пав
тогда
со своей….

инъекцией
холода.

к.

тебе.
в.
утробу,
которой.
никогда.
не было.


ты не
родишь
нового
бога………


не спрашивай
старого
бога, зачем…..


тебе больно, и это
так
и
должно
быть.

ему нет в тебе места……

ты -
уже -
рожаешь -







меня.


(8 марта 2002, 1:37)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.