На гитаре рвутся струны

На гитаре рвутся струны,
Свечи гаснут в тишине,
В этот день такой безлунный,
Очень грустно стало мне.
Но жалеть о том уж поздно,
Что хотел, то получил,
Я люблю её, – серьёзно,
Но на всё не хватит сил.
Для меня она богиня,
Ангел с неба иль с земли,
Как глоток воды в пустыне,
Как для моря корабли.
Лишь одно меня смущает,
Говорю я про себя,
Меня, она, не понимает,
И не даёт понять себя.
Возможно, знаю я причину,
И может смог бы я помочь,
На что она мне ставит спину,
И гонит эти мысли прочь…


Рецензии