Счастлива
Ты не позволишь воле преломиться;
Но сердцу всё же следует излиться,
Ведь было тяжело ему в твоём бою.
Любовь гордыню больше не сломает,
Ты не допустишь этого сама;
Не вспомнишь с себя, какой была,
Но Бог тебя за это не карает.
Закроешь двери на замок железный,
И ключ ты спрячешь, чтобы не нашли.
Надежды и мечты твои ушли,
Но слепо веришь ты, что всё это полезно.
Упав на землю и ударившись давно,
Сейчас ты не простишь жестокость миру.
Вернувшись только что с большого пира
Сердце твоё... Оно истощено.
Но,вспоминая о любви тех дней красивых,
Забыв о гордости, о злости, о беде,
Ты понимаешь, что не враг своей судьбе,
И, может быть, ты вспомнишь, что счастлива.
Свидетельство о публикации №102030800126