Вечерняя молитва

Покаюсь Господу в грехах
И воспою глаза богини
И вновь исчезну в облаках
Оставив сердце в Аргентине

Забуду нежный голос твой
И поцелуи на рассвете
И смех весёло-озорной
Каким смеются только дети

Забуду счастье и мечты
Но что мне жизнь без одеяла
Твоей небесной красоты
И масок Рио карнавала...


Рецензии