Пустота

Мое письмо затеряется среди сотни других,
Поэтому я не напишу ни строчки.
Мои слова потонут в криках толпы.
Не дам им вырваться за пределы рта.

Твой взгляд скользнет мимо.
Я опять не замечен.
Сойду завтра с ума.
А сегодня в раздумьях.

Отравлю себя мыслями.
Поиск смысла жизни:
Результат неизменен -
Без тебя все пустеет...
07.03.2002


Рецензии