Бред в стихах

То ли САНЫЧ что-то пишет,
То ли я чего-то слышу.
То ли кажется, что щас
Что-то пишет даже Стас.

В тишине ночной сижу
Псевдо-юмор я пишу.
И не знаю, почему-то,
Тоже пишется кому-то.

Это глупо, это тупо
Бред тихонечко писать.
Нет бы простенько чему-то
Или, может быть, кому-то
Что-то в строчках посвящать.

Не могу поверить просто,
Человек большого роста,
По прозванью STG
Что-то пишет вам уже.

Не судите меня строго.
Я не то хотел сказать.
Я хотел сказать, что просто,
Даже очень даже просто
Такой бред в стихах писать.


Рецензии
Однажды вечером
зашел я в морг
Samwood, ты знаешь
нет, ты знаешь

Страшно рассказывать
что я увидел
Мне просто
страшно

Лежал там один
Samwood
Ты знаешь
Похожий на тебя
Ты знаешь

Это был ты, Samwood...

Толь Саныч   08.03.2002 02:28     Заявить о нарушении