*** неизбежность расставания

Ты говоришь: »слова, слова…»
И звон в ушах стоит.
Да, не права я, не права.
Душа всё же к тебе летит.

Наверно, оба мы устали
От ожиданья счастья дней.
Прошли, промчались, пролетели,
Не хватит жизни нашей всей.

7.03.2002 г.


Рецензии