Любовный напиток!

Боги любовный напиток создали
И мне однажды попробовать дали.
Пьяный, хожу я с тех пор, без вина.
Женщиной брежу с утра до утра.

Женщиной! С тёплой и розовой попкой
И чтоб в любви она была не робкой.

Женщиной! С нежной и бархатной кожей
И красотой чтоб блистала бы тоже.

Женщиной! С запахом нежных фиалок
И с поцелуем прекрасней нектара.

Женщиной! Той, что глазами газели
Взглядом, пылающим, нежно глядела.

Женщиной! Той, что волшебною силой
Сказочной ночью тебе ворожила.

Женщиной!… Стой! Тормози, коль не поздно.
Шутки богов претерпеть невозможно.


Рецензии