просто так

не меня ты ласкал от скуки,
но и наш пробил час разлуки
и, наверное, слишком поздно...
оперились мои руки.

в жизни всё легко давалось
для тебя мой самый милый
и как дважды два считал ты-
с этой рядом, эту мимо.

но ошибку допустил ты
жизнь не будет вечным цирком.
ты поймай меня жар-птицу
поднеси воды напиться.

я вонзаю крылья в небо
и блаженна неизвестность
унесите руки в небыль
унесите в откровенность.

нежный стан мой тонкий, гибкий
обнимает ветер резвый...
не боюсь, что ты мне скажешь-
не жена и не невеста.

я во снах твоих купаюсь,
знаю, что тебе приснится
я лечу под небесами
я свободная, как птица.

пролетая сад жасмина
наберу ладони полны
я цветов своих любимых
положу у изголовья.

и рассвету нашепчу я...
попрошу не торопиться
дать возможность приземлиться
и из рук твоих напиться.....


Рецензии