Весны, душевные напевы...

Весны, душевные напевы,
Соткали нежный образ твой.
И мне казалось, ты шептала:
«Ты мой!»,
«Ты мой!»,
«Ты мой!»,
«Ты мой!».

Но берега озёр хрустальных
И птицы в небе голубом,
Увы!, не сохранили тайны
И начал таять образ твой.

Поддёрнут был туманной дымкой,
Затянут снежной пеленой,
Но губы всё равно шептали:
«Ты мой!»,
«Ты мой!»,
«Ты мой!»,
«Ты мой!».

И может быть, с приходом лета,
Случайно встретившись с тобой,
Услышу, как ты снова скажешь:
«Я не твоя, а ты… ты мой!».


Рецензии