ему

я напишу тебе письмо,
о том как я люблю
вложу в него своё тепло
и нежный поцелуй.
я напишу в нём о мечте,
что унесёт нас вдаль,
где будем только ты и я
в наш тихий, тихий край...
я напишу, что ты маньяк-
ты режешь сердце мне,
я напишу, что маяк-
зовёшь меня к себе,
когда и снег, и дождь, и град
ты светишь огоньком
и я иду, я не тону
плыву я за тобой,
когда же нет всего того,
что может разлучить
ты солнцем светишь
мне в лицо, так,
что хочется мне жить,
но жить, лишь только для тебя
иначе мне нельзя.
ты для меня- моя звезда,
но катится слеза.
ты не прочтёшь письма теперь,
а только "пробежишь"
тебя же нет уже со мной....
в кафешке ждёт Она.
мой образ вновь не разожжёт
огонь любви в душе
и будем порознь мы лететь
в безмолвной тишине.
но если ты вдруг упадешь
тебя я поддержу
ты до сих пор в душе моей
и я тебя люблю....


Рецензии