Весной, природы волшебство...

Весной, природы волшебство,
Нас остановит средь дороги.
Природной тайны естество
Заставит оступиться ноги.

И на мгновение замрём
От трели песни соловьиной.
И будем долго петь потом,
Идя своей дорогой длинной.

Идём, с улыбкой на лице,
В глазах простор небес сияет.
У каждого из нас в душе
Тогда последний снег растает.

И соки жизни забурлят.
И возродятся все надежды.
И каждый, этой песне рад.
И мир прекрасен, как и прежде!


Рецензии