вам

я на ваш суд
отдаю свою душу,
точнее стихи,
в которых она....
вершите, о судьи,
всоё правосудье
внесите вердикт-
я волненьем полна...
скажите своё
неприклонное слово:
и как топором
отрубите с плеча
иль дайте вздохнуть-
ощутить невесомость
и дайте мне вновь
докоснуться пера....
****
моя душа
пред вами,
судьи,
и вам мне выносить
вердикт...


Рецензии