8

наготой твоей нежности
очаровываюсь
в нашем любовном треугольнике
ты-я-небо
не может быть лишних
или ревности
изменять с небом?
смешно
и мы смеемся
и небо смеется над нами
мы плачем от счастья
и небо омывает землю
своими слезами радости
обнимает нас
и я, очарован тобой,
наготой твоей нежности
таю
весной
я-небо-весна...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.