Природа пришла с весной...

Природа пришла с весной
А погода все зиму держит
Где тепло? И опять с тоской
Снега грязь мое сердце режет
И деревья устали ждать
Разрешенья одеться в зелень
Вот бы взять и снегА  убрать
Только я в волшебство не верю
Потускнели цвета и краски
Серость душу мою не найдет
Я предам всеобщей огласке
То, что Лето скоро придет
Мир проснется до каждой песчинки
Сбросит груз свой. Не надо ждать.
Лето здесь и растаяли льдинки
Чтоб потом появиться опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.