Слышишь?

«Мы слишком разные люди, слышишь?» -
Прокричать в тишину пустоты.
Сколько раз я стояла на крыше,
Собирая остатки мечты.

«Я слишком долго ждала тебя, знаешь?» -
Прошептать отчужденному ветру.
Все равно ты потом забываешь,
Что я еще есть – где-то.

«Я слишком много терпела – помнишь?» -
Рассказать все мягкой игрушке.
Завтра будет намного проще –
Я уйду из твоей ловушки.

«Я сегодня все же жива, видишь?» -
Ты услышишь мой снова голос.
Все так просто. Хотя вчера еще
Я стояла от смерти на волос.


Рецензии
Интересно...

Максим Шаев   14.03.2002 10:01     Заявить о нарушении
Что именно?

E Uk   16.03.2002 18:45   Заявить о нарушении
Мысль интересная, форма хромает...Но в целом хорошо, есть свой стиль. Советую писать короче и более ёмко.

Максим Шаев   18.03.2002 09:19   Заявить о нарушении