Быть любимым

Быть любимым - это счастье
Столько радости и фраз,
Поцелуи и объятья
Просто взгляд красивых глаз.

А любовные утехи
И прогулки под луной,
С милой сладко расставаться
Отправляясь на покой.

А улыбки, слабый шепот
Рук прохладных косновенья,
И ловить телодвиженья
Просто сказка - больше жизни.

Или после томных танцев
Обнимая жаром тела,
Знать, что ты кому-то нужен,
Что тебя не расхотела.

Где-то, что-то - только вместе
Жить кому-то отдаваясь,
Целиком и весь, влюбленным
Каждым мигом наслаждаясь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.