прогулки

...прогулки по краю колодца бездонного
есть проявление глупости невыносимой
нечеловеческим отпрыском страсти диктуемые
влекомые влечением к гибели...

...перо разошлось надвое
"несчастная птица" - отчего-то подумалось
хочется выпить, а можно, а надо ли?
капля чернил страницу проела насквозь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.