Белый стих

Утро. Первый день весны. Сияет солнце.
Все вокруг рады,я тоже рада, но сквозь слезы
Я боюсь весны, она обманет как всегда злостно
Не знаю почему, но так всегда было есть и будет.
Я вижу как всё это глупо, но я боюсь улиц
Там слишком полно людей, людей счастливых
Они не смотрят на меня - я слишком грустная
А почему - они не знают и не хотят знать.
Им это не надо у них есть своё счастье, пусть даже маленькое
Это, наверное, правильно, и я с ними полностью должна быть согласна
Они должны быть счастливыми, когда есть маленькая, но возможность
И я не имею права омрачать их хотя бы временно безоблачную жизнь.


Рецензии