моно стерео что дальше?

В год, когда я родился, в стране царствовало моно.
Первым, что я увидел, была перевернутая фигура акушерки.
Так появился мой первый монотип: женщина.
Описавшись через пару часов, я приобрел свой второй монотип: проблема.

Через несколько лет отовсюду загремело стерео. Под его звуки меня и побили в первый раз из-за девчонки.
Так появился мой первый стереотип: женщина=проблема.

Прошло много лет. Я накопил кучу стереотипов. С ужасом жду прихода Dolby Digital 5.1

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.