Август

...Запах горящих березовых веток,
Звездочки искр умирают на синем,
Мягкие тени, в глазах огоньки...
Вечерний август - это
Необъяснимо красиво...
...Сейчас где-то
Тоже лето,
Но я запомню его таким...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.