Восьмомартовское

Милые, красивые принцессы
В этот первый праздник по весне
Мы хотим интимно, не для прессы
Так что бы мурашки по спине....
Вас поздравить, нашептать на ушки
Кучу ласковых и тепло-нежных слов
Дорогие наши вы подружки!!!
Как очаровали пацанов!!!
Чтоб мы делали без вас на свете?
Разве что утешил бы футбол...
Но без вас, любимые, все блага эти
Уж не блага , а осины в сердце кол..
И не мило б пиво сразу стало
Водкой заливаться ни к чему
Нам без женщин жить на свете не пристало
Низкий вам поклон, родные , по сему...
И пропев все эти деферамбы
Обещаем мы вас на руках носить
С вами "танцюваты" румбы, самбы, мамбы
Холить вас , лелеять и любить!!!


Рецензии
Блин, глюки! Это не моя реца!
Моя вот:
Не могу удержаться, безобразничаю!

Что-то Вы любитель "сердца на кол!"
Но без Вас не сладок мой покой.
Может - "Ты?" Поставлю сердце на кон
Я своей не дрогнувшей рукой!

Нумур   26.07.2002 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.