Песни

Поёт не больше море песен,
Чем я, когда мертвецки пьян.
Песок опасен и чудесен.
Песок – хранитель многих тайн.

И море, может быть, не больше
Росинки пота на виске.
И Мира Ось гораздо тоньше,
Чем волосок твой на песке.

Свою тяжёлую упряжу
Влачу в печали и тоске.
Поёт не больше море песен,
Чем я, когда я налегке.


Рецензии