Два часа на войне

Два часа на войне—
Жизнь или смерть?
Полвека на кресте
Желание умереть
Металлы на земле
Свинцовая соната
Да нет, не в земле
А в теле фаната

Два часа на войне
Быль или бред?
Жизнь в голове
А теперь смерть.
Грязь на стекле
И там вижу крест
Кровь на окне
Зеленый орех

Два часа на войне—
Жизнь или смерть?
Крест на кресте
Желание умереть
Два часа на войне
Приходит мысль:
А как же те,
Кто прожил здесь жизнь?


Рецензии