Разночинная

Всё однажды воздастся стОрицей.
Будет больно как тем, невыжившим.
Будет ветками дикой совести
Оплетать дьяволица рыжая…

И привяжут к столбу позорному,
Раздавая другим  по камешку…
А поодаль четыре ворона
Будут ждать завершенья… Каявшись,

Всё равно не видать прощения.
Искупить смертный грех - утопия…
…На какой круг теперь смещение?
Было манией - станет фобией…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.