Их немая проголодь... избр
Перекрёстно вздоены,
ПолуночнорОждены,
Разбежимся-встретимся,
Неохота в бизнесе
Получать по мелочи,
Поимеем радостей
В воскресенье вечером.
Узнавая косвенно
О любви реалиях,
Нанесём ответное,
Пусть путанам корчится
Кубарем округлистым...
Их немая проголодь
Впредь неотвергаема...
---
И опять, и опять,
Полезая под кровать,
Так безумно хочется
Под неё н...ть.
Хоть и вяло хнычется,
Не упеть набычиться
Было б глупо, тычутся
Передряги, б...дь...
Ведь
у нас если облапошили
то люди хорошие,
а если облапошить дал себя,
то сам дурак.
а ежели ты честен был,
то со своею честью бы,
пошёл бы ты ... в безвестие
и только так.
Свидетельство о публикации №102030700038