Добрыми глазами

Добрыми глазами смотрит лето,
Грустными глазами смотрит осень,
А весна глазами цвета неба
Смотрит и смеется звонко очень.
Я ее глазам открытым верю,
Пусть она с улыбкой входит в душу.
Распахну весне навстречу двери,
Чтобы смех ее веселый слушать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.