Ты открыл мне

Ты открыл мне галактику цвета
И галактику звука открыл,
И язык на котором планеты
Говорят понимать научил.
Ты открыл мне законы вселенной
И другие миры показал.
Будто вывел из тяжкого плена,
Где меня кто-то долго держал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.