небо бейрута, огни палестины
ночью мне снятся лишь ети картины
ну а еше, снятся слезы утрат
мертвые и сечас со мною тет а тет говорят
плакать не сил..
нет мочи терпеть!!
о боже за что же?
.......зачем
..............ты
.................их
....................убил??
пламенем жизни ...теперь
меня не согреть.
я и сечас просыпаюсь от боли в кошмаре
вижу глаза в миг не ставших друзей
ах почему же Я ...
..............был
..................только
........................ранен???
и зачем Я утешаю их матерей???
Свидетельство о публикации №102030700346